范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学五年级作文 > 颜奕琪这个人作文600字

颜奕琪这个人作文600字

2021-05-28 07:50 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  

  颜奕琪这个人呀,个子中等,体育也不好,特瘦,每次奶奶见到她准会来一句,“哎呀,怎么还这么瘦?快来快来,吃点儿东西……”她自然是班级里最瘦的,无论谁跟她比都觉得自己胖了。

  她在老师面前一言不发,上课举手一次已经是非常非常难得了,但只要熟悉的朋友一来,她的话就像流水一般,止不住得对你涌出来。有没有什么好看的书?昨晚作业写到几点?下课玩什么……朋友和她在一起不愁无话可说。

  她不会讲笑话,但很会听别人讲笑话。她的闺蜜就是个很会讲笑话的人,一天到头地听她讲,无论怎样的笑话都会笑(虽然有时候压根没听懂),因为讲笑话的人一旦把别人给逗笑了就心满意足了,她很了解这一点,每次做什么事都一笑而过。

  她在外面是个乖乖女,在家里就发癫了。周末的时候,一有空闲时间她准会拉着妹妹玩游戏,什么斗兽棋,微信小游戏,捉迷藏……玩的不亦乐乎,妈妈总来催快写作业。等玩够了,头一扭,写作业去了,丢下了那个“残局”。

  等一下,忘记介绍这家伙的外貌了。齐刷刷的留海,不长青春痘,不戴眼镜,眉毛少,一头乌黑马尾辫,皮筋永远是黑色的。

  在这一堆特点中,她还喜欢看书。一旦她迷上了哪一套书,她可以一天之内看完(一套书有十几本),吃饭的时候看,刷牙的时候看,睡觉前也争取看几分钟,妈妈一来催,赶紧放一边儿,写作业去了。在学校,课间有空就看,大家应该学习她这种牺牲玩的时间看书的精神。

  颜奕琪这个人就是这样。说到这儿,你会奇怪我为什么会这么了解她,很简单,因为我就是这个颜奕琪呀。

  (编辑:丹丹)

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉