范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学五年级作文 > 画“x”为数字之牢_作文

画“x”为数字之牢_作文

2011-11-13 12:55 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

画“x”为数字之牢

或许这世间任何与任何都在毫无关联的个体之中迷惑着非灵的双眼,牵连着藕丝状的纤维,组成这类似于“x”与“1”的关联。

      当数种占有巨大分量的未知数"x"在未明之中与“=”产生了某些非真实性的关系,我的头就会将思绪的纤维缠成犹如蜘蛛吐出的丝网一样,继而在一瞬间的刺眼阳光的照耀下团成一个类似于针包线袋的球体。这便是我在“数”之牢里最苦闷的忧郁。或许有很多,我想过不既以千次的理由:我天生就是个“理”痴,还是大脑在运转中出了某些差错,或许是我从未将一颗完整的信像高尔基扑在面包上一样用数将其浸透。

     我利用一个星期的时间,将自己开展了一次不知是否完美的“包装”。或许是我的生之灵在此阶段拥有了一个新的调整,我真的明白了人生命的意义,在于打破一个个自己曾经想过被永久囚禁的牢狱,将自己化为一个无所不能的钥匙在曾经阴郁的云层中自由的穿行。我在尽量的努力做好这个钥匙,希望自己能够在接近期末考试的这段时间,如饥似渴的乳吸这知识,再重新洗礼一下自己的头脑,消失那些曾经接近于失望的对数的概念。

     或许现在,还不晚吧,为了一次完美的超脱……

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉