春天的景色_300字

2015-09-22 09:01 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  寒冷的冬天过去了,和煦的春风吹遍大地的每一个角落,灿烂的阳光照耀着大地,唤醒了万物。

  春天,果园里雪白的梨花、粉红的桃花、金黄的油菜花……争奇斗艳,美丽极了!

  春天,河里的冰融化了,小鱼在水面上跳来跳去,和岸上的杨柳发了芽,长长的枝条往河里飘去,好似在跟鱼儿亲切地握手!小草探出脑袋好像在向我们问好。

  几个小朋友在草地上自由自在地玩耍,他们一会儿玩开火车,一会儿玩木头人。一会儿又玩老鹰抓小鸡,看,他们多开心啊!

  啊!春天的景色多美啊!

  指导老师:卢杰英

  教师评语:文章运用了拟人的手法,形象具体的描绘了春天的景色,把对春天的喜爱与春恋之情融入了字里行间,给人留下深刻的印象。(

    三年级:郭东帆

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉