范文站 > 优秀作文 > 小学作文 > 小学四年级作文 > 当我班受到赞美时

当我班受到赞美时

2012-10-11 21:55 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  每学期学校里都要评选出年级先进班。当光荣榜上又有我们班评为先进班时,全班同学都伸出两根手指用“V”比划着,来表达自己喜悦的心情。

  我们是一个民主的班集体,因为我们拥有良好的班风;团结紧张、严肃活泼,真诚用心、博观进取。我们是一个求知型的班集体因为我们拥有浓厚的学风;我思我行。博学多知的人是国家之宝;学不完的知识之海,研究不尽的物质之洋。我们是一个团结的班集体,因为我们有温馨的教风:因已施教。诲人不倦是好老师的心灵情感和真诚而温馨。在和谐健康的教风依托下的班风和学风,我们共同营造出了一个不断进取、完善、超越的班集体。我们的班集体是一个有着不同,但我们有一个共同的特点;就是要担负起建设祖国明天的重任,争当勇攀高峰的实践者。我们是未来航船的舵手,要在知识的海洋中自在傲游。我们是草原上的雄鹰,要在知识的天空中翱翔;我们是未来的勇士,要在知识的历史中留下永不磨灭求索的印迹。

  我们渴望拥有赞美,并把它变成美好的未来。但赞美从来都不属于安于现状,赞美只属于用科学发展观来指导的。你们是不是也想被别人赞美,那就用你们的表现,让别人赞美你们吧!

  

    江西省赣州市西津路小学四年级:蔡琳

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉