范文站 > 优秀作文 > 高中作文 > 高中一年级作文 > 再次经历作文800字

再次经历作文800字

2021-07-22 09:36 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  昨天自己突发奇想问了一下自己的朋友说等我们的下一代他们会听说高考的这种紧张嘛,后来自己说不是不是高考的紧张,是紧张的高考英语是高考,其实自己当时想的是什么,想的是为什么那一个人他舍得在自己高考的时候来伤害我,然后自己就有想说,到时候他的孩子他经受这种高考的时候高考的这种紧张的时候,要是出现了这样子,我当时他出现在我生命中的她一样的这样子的人,那他是否会觉得很心疼嘉羿,会不会想到了我当时在那样子高压的情况下,还要去经受这一份情感的折磨,他是否会开始心疼我就自己总觉得他是没有心疼过我的,但是就他不理解自己的那种状态,她不理解为什么你自己会觉得因为备战高考就不能和他在一起,为什么大家都当心说他会在高考之前和自己分手,其实他不理解的,因为他没有去感受过,所以他不理解。

  所以自己当时就是觉得挺可惜的吧,就想一想到时候他的孩子会去经受这一种事情嘛,然后自己的朋友他其实自己没有去说,是因为他因为想到他然后才去想到了这个问题,但是这个朋友他说应该会吧,就毕竟也是隔那么十几年,后来他说不对还要二十几年,毕竟还要培养一个孩子是吧,其实至少也要20年吧,但是他也又没有那么早婚呢,毕竟他这一个人,其实他也清楚自己想要的是什么的,也不可能那么早,差不多也快要30年这样子的时间吧,想一想也挺久的了。

  真的还是我一直在想说,要是再一次经历的话,人家能不能够去想到我,然后去心疼一下自己,但是等到时候自己长大了,自己是否还会这么想,自己也不知道,但是就是有的时候会觉得真的,他怎么忍心呢,他怎么忍心就让这种事情发生在我身上呢,他要是真的特别疼爱我的话,那是会有那种心疼的这种心情在里面的吗?就像自己心疼那样那样子就不是有一句话说爱的这个境界是疼爱嘛,虽然说自己也不知道说这句话是谁说的,是不是我说的可能自己曾经看过类似意思的话,然后自己就把它总结成这样子的一句话吧,就觉得你其实会心疼一个人的话,那你就是特别爱这个人了,然后自己不知道说他对自己究竟有没有兴奋,其实是没有的吧,毕竟她感受不到啊,然后他可能也会觉得我是没有心疼他的吧,毕竟我也感受不到他的。真辛苦啊,就是现在没有多少的心疼吧。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉