范文站 > 优秀作文 > 高中作文 > 高中三年级作文 > 我眼中的春天作文600字

我眼中的春天作文600字

2021-07-22 11:06 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  坐在回村里的班车上,透过车窗外,看着不远处的山上已经开满了桃花,粉色的桃花,在绿色小草的映衬下,显得格外的美丽,每年春季的时候,当桃花盛开的时候,我就会告诉自己说,看春天又来了!你又熬过了一个冬天,和冬天的单一的色调相比,春天粉色的桃花更惹人怜爱!

  和某人走在山坡上,看着山坡上的小草已经泛出了新芽,某人也忍不住感叹,又一个春天来了!

  天气也已经没有那么凉了,虽然就是说春风和夏天的炎热相比起来,依旧带着些许的寒意,但是和冬天的风相比起来,真的是要温柔很多,要暖和很多!

  广场上已经有孩子们放起了风筝,春天是放风筝的好季节,各种各样的风筝,飞上蓝蓝的天空,路过的人都忍不住感叹,又一个春天到了!

  是啊!,山上的桃花,脚底下的新牙,迎面拂过的春风,还有飘在空中的风筝,都告诉我们一个讯息,春天来了!春天是色彩斑斓的,春天是五彩缤纷的,春天是充满生机和朝气篷勃的!

  当然,凡事都有例外,比如今年的春天,就因为一场春雪,给盛开的桃花都披上了一层雪白,可是在白雪覆盖下的,那些桃花,显得更加的惹人怜爱!比往常更多了,一分的不一样!

  春天还有可能是雪白的,带着春雪的那种,但毕竟是少数的,好多年都不遇的!

  我眼中的春天,可以是粉色的桃花,可以是白色的梨花,也可以是脚底下,绿色的新芽,又是空中飘浮着的五彩缤纷的风筝,还有可能是带着点点寒意的春雪。

  总之我眼中的春天,是一样的,又是带着一点点不一样的!但不管怎么样?春天都是美的,让人沉醉的!

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉