范文站 > 优秀作文 > 高中作文 > 高中三年级作文 > 自我介绍一分钟作文700字

自我介绍一分钟作文700字

2021-06-15 07:28 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  提起我来,小学作文库的,大家都不感到陌生,无论是其他小作者,还是管理员,我相信每个人都不会对我感到陌生,因为毕竟几年的时间了,我一直都在作文库,我一直都在这里,从未曾走远!

  但是在这里我还是想要郑重的介绍一下我自己,我是一个32岁的家庭主妇,用孩子笔下的话来说,我是一个30多岁的,多余的中年妇女,虽然记忆中的自己一直都是一个18岁的小女孩,可是不知不觉如今就过上了上有老下有小的生活!

  说实话,这样的生活压力真的挺大的,每当看到作文过的其他小作者都在大学里面,自由自在的学习的时候,自己真的特别的心生羡慕!因为那样的日子,距离我已经太过遥远了!虽然我曾经也拥有过,但是好像我也没有好好珍惜过!

  然后我有一个还算的上比较听话的老公,有一个不怎么听话,但是聪明懂事的孩子,让自己唯一感到欣慰的是,父母都还健在,自己虽然没有能力陪伴在他们身边,但是每天微信电话联系着,知道他们过的好,就是我最大的幸福!

  提起自己在作文库写作文的事情,其实说起来也特别的直白,和理想梦想什么的都好像关系不大,唯一的想法就是想给自己挣点零花钱!

  确切的是想给孩子挣点花钱吧!!

  毕竟零年腊月了,花钱的地方真的是太多了,最近因为受疫情的影响,物价暴涨,所以自己得好好努力挣钱了!也可能自己真的没有公主命,因为自己既没有貌美如花,所以也就没有过上了,完全意义的老公挣钱,老婆花,这样的生活!

  32岁的自己,每天的生活过得简单,但也充实,每天就是洗衣服,做饭,辅导孩子做作业,然后偶尔写写作文,拆拆红包,那些副业都和挣钱有关,对了,偶尔还刷刷单!虽然自己也知道刷单这件事本身就是不对的,但是被生活所迫,没办法!

  这就是我,一个现实的,长的又不好看的,多余的还在外头挣钱生活,而奋斗的中年妇女!

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉