范文站 > 优秀作文 > 高中作文 > 高中三年级作文 > 对自己说说心里话作文700字

对自己说说心里话作文700字

2021-06-14 21:54 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  

  作为一个喜欢写作文,喜欢写日记的人来说,大概,最不缺乏的就是自己对自己的碎碎念吧。有的时候就是自己心情特别好,或者心情特别不好的时候,总能够想要和自己说说话,安慰安慰自己,或者鼓励鼓励自己,让自己接下来的路可以走得稍微舒心一点!

  虽然好多时候我们也奢求着让大家理解自己,但是后来自己慢慢的也就想明白了,在这个世界上,哪怕有再多的人理解自己,但是如果自己想不开,又有谁能够真正的对自己的快乐或者悲伤感同身受呢?

  如今已经走过了短短的32年的人生路,学生时代的时候总是感觉自己经常能够站在人生的分叉路口,不知道自己该往哪儿走!但是现在好像日子过的简单了好多,每天就是在家里洗衣服,做饭,看孩子,辅导作业,一条道上走黑的人!

  虽然很多时候也和自己说,不行了去找个工作吧!毕竟挣钱多少能够和外面的人,打打交道,聊聊天也是挺好的,不然自己一个人在家,真的会被社会所淘汰!

  但是说实话,在家里呆的时间久了,就感觉自己甚至没有走出外面的勇气了,最后的结果就是,自己还是心安理得的,想在家里呆着!

  然后在家里呆的日子,所以说是无聊,自己也尽量让自己把日子过得充实起来,就是尽自己的努力去挣钱,最起码不做伸手党!

  也许曾经的经历给自己留下了太多刻骨铭心的回忆,所以现在就是无论生活过得多难,自己都想靠自己的双手养活自己!

  说实话,自己真的并不是一个特别有能耐的人,也不是事业心特别强的那种女强人,但就是想靠自己的双手养活自己,因为自己吃的也不多,花的也不多,稍微努力一下,大概也就够自己花了!

  说实话,经常告诉自己说的最多的话就是知足常乐,希望自己能够真正的做到,知足常乐!

  哪怕做一个开心快乐的傻子也好~

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉