范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中一年级作文 > 在即将逝去的一年里_作文

在即将逝去的一年里_作文

2011-11-19 19:55 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

在即将逝去的一年里

二零一零悄然逝去,新年的钟声即将响起。我们欢送二零一零,喜迎二零一一。
在那即将逝去的一年里我们的校园生活丰富多彩。从开学到现在,我们举行了各种各样的活动。有激烈的运动会,精彩的击剑比赛,耐人回想的两操比赛和书画展览······运动会期间最值得回忆的精彩瞬间就是最后一项教师接力赛了。比赛开始了,红色的塑胶跑道上能看到教师们矫健的身姿,当他们跑过你的身边就会有一阵风掠过你的脸颊。
在即将过去的一年里,我们参加过的所有比赛都让我们多了一分收获,无论是团体还是个人,无论是否获得了很好的名次我们都参与了;在即将过去的一年里,我们与时间赛跑,不断从书本中汲取知识,让自己在学习中寻找乐趣;在即将逝去的一年里,我又长大了许多,学会了干家务事,替家长分忧。
二零一零年我们的收获都将成为历史,二零一一年我们又即将开始新的生活,接受新的挑战,新年新气象,相信在新的一年里我们一定会"欲穷千里目,更上一层楼。"的!

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉