范文站 > 优秀作文 > 初中作文 > 初中二年级作文 > 一次有趣的用餐体验作文400字

一次有趣的用餐体验作文400字

2021-05-27 14:44 来源:范文站 人气(0) 范文站fanwenzhan.comRSS订阅 

  周末一家人出去吃饭,哥哥挑选的是一家我们以前没有去过的餐厅,听说以服务态度好而闻名。

  从我刚踏进他们店里,就觉得这个传言真的是名副其实。

  “您好,你这边排桌还没有到,请这边先等侯稍等片刻。”服务员一边微躬着身体,然后把我们带入一个休闲等候区,那里有舒适的沙发,还有一些小零食,以及服务员随及就端上来的茶水。

  等了一会儿,轮到我们开始就餐的时候,带我们入座的服务员更是一路在介绍他们店里的特色,沿路有遇见其他服务员,都会收获上一句:您好,欢迎光临,用餐愉快“之类让人觉得温馨的问候。

  之后在整个用餐过程中,还有一个人偶大娃娃,在一个服务员的陪同下,给我们小朋友发小礼物,有可爱的”魔法指挥棒“,也有可爱的小风车。

  另外,隔一会就会有服务员过来帮忙添茶水。虽然刚开始有点不习惯,但还是被他们的服务所震撼,然后就是时不时地来一句:”谢谢谢谢。“

  有人说,这样吃一顿饭也太累了,太过客气,可这偏偏也是人家的一大特色,反而成了很多人去光顾的一个理由。

  这真的是一次很有趣的用餐体验。

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉